ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

За все время

Разница стекла м1 и оптивайт (Optiwhite)

Практически все клиенты, которые хотят заказать скинали для кухни, при изучении информации о кухонных фартуках сталкиваются с такими названиями, как стекло Optiwhite и зеленое (М1). И у каждого возникает вопрос: чем отличаются эти виды стекол и стоит ли переплачивать за специально обесцвеченное стекло?

Давайте разберемся:
✅Физические и эсплуатационные характеристики стекол идентичны.
✅Стекло Optiwhite имеет более высокий коэффициент светопропуска.
✅Цена обесцвеченного стекла немного выше.
✅Стекло марки M1 несколько искажает все светлые тона и цветовые комбинации.
Если при заказе скинали Вы выбрали пастельные тона рисунка или краски, то стоит остановить выбор на стекле Оптивайт, так как добиться чистого оттенка на зеленом стекле не получится. Осветленное стекло Оптивайт не исказит светлый рисунок и четко передаст все его цвета и оттенки.

Чем отличается закаленное стекло от обычного "сырого"?

Закаленное стекло получается из обычного после прогрева до высокой температуры (610-650°С) и последующего охлаждения воздухом с обеих сторон. В результате оно приобретает следующие свойства:

✅ высокую механическую прочность, чтобы разбить его, потребуется достаточно большое усилие;

✅ термостойкость, нагрев до высоких температур больше не приводит к появлению трещин и разрушению;

✅ безопасность при разбивании, закаленное стекло не распадается на острые, вместо этого его части достаточно крупные и имеют тупые края.

Подарок каждому клиенту!

В честь 23 Февраля и 8 Марта скидка каждому клиенту 10%


Мы готовы Вам помочь

Кухня - это главное помещение в доме, так считает большая часть представительниц прекрасной половины человечества. По статистике женщины проводят "за плитой" около трех лет своей жизни. Кроме того, 45% считают, что просторная и хорошо оборудованная кухня является основным достоинством любого жилого помещения. И для того чтобы содержать ее в чистоте просто необходимо наличие такого защитного покрытия как - СТЕКЛЯННЫЙ КУХОННЫЙ ФАРТУК.

За все время